В день космонавтики...

Ну, а с возлюбленной моей,
Ну, как всегда - чересполосица..!
И, как утверждают все -
Случается именно в этот день,
Правду говорю я,ей богу, поверь,
Космос, звезды...и черт знает,
Что там ещё по небу носится..!


Рецензии