Супруга

С любовью открылась,
С заботой обо всем,
Тихо прислонилась, 
И обняла лицом.
Глазами прочитала,
Ладонью поняла,
Душою все шептала,
Надежду подняла.
Порою вся уставшая,
Хранила тишину,
И чувством все познавшая,
С любовью я прильну.
Незримым духом веет,
Тот голос родной,
Улыбкой всюду греет,
Счастьем и судьбой.

            ****
            2014


Рецензии
Хорошее посвящение супруге! Творческих успехов!

Ирина Новакова   03.05.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.