Орднунг нах остен Шибирда

Тяжелы откровения божьи,
но придется нам их понимать,
изнутри же душою, сожженною с кожей,
это пламя-отца принимать.
Мы- Христы, через тысячи лет
повторяют сретенные души,
над водой дневников отражается свет,
что-то жутко судить , а ты слушай.
Неизвестный отец- Иоанн?
Санька ? Серый ? Оксанка? Ом рам ?
И железной ногой наступая в капкан,
сам же лечит себя протоноевый Хам.
Ной-отец после сына заходит в поток,
хлынут воды в тайгу, Северсталь, Енисей,
и пустыня Ливан, украшая поток,
сама вырастит то, что искал Моисей.
Неудачна страна ? ПОВТОРИТЬ !!
Неудачен полет ? Догонять !
Неудачная жизнь ? Прожить !
Помираешь уже ? Оживать !
Хорошо не смогли воевать,
так сумели Орде проиграть,
и цыгане не зря для жены-
"Ай, матэра-поют, божья мать" !


Рецензии
Моё почтение!
Зашёл случайно и не пожалел! Великолепный подтекст, заставляющий думать.
Спасибо!

Иосиф Каплун   05.08.2017 14:58     Заявить о нарушении