Ссора... Ни о чём?
Догорает закат.
Тихо падает снег.
Понимающий взгляд
Отпустил человек.
Мне сейчас не смешно,
Чувства живы едва.
Ты молчи – все равно
Онемели слова.
Словно кто-то чужой
Стоит рядом, не ты,
Повернулась спиной…
Под сугробом кусты,
Изгибаясь, трещат…
Ну, зачем ты ему
Подарила тот взгляд?
Я никак не пойму,
Отчего всё слабей
Между нами та связь…
Всё уж ясно тебе?
Ты идти собралась?
Вновь пытаюсь понять,
но простить не могу.
Только молча стоять
Я способен в снегу…
Свидетельство о публикации №117041203260