А дни всё короче, а ночи длинней...
Нет отчего дома, друзей многих нет...
Погода и та с той поры изменилась -
Зима вместо стужи теплом проявилась;
Весна огорчает, является поздно,
А летом всё чаще -то ливни, то грозы.
И дни всё короче, а ночи длинней,
В них мысли витают о Царстве Теней...
Зачем же грустить и искать те приметы,
Когда всё ушло или кануло в Лету?
Пусть детство живёт только в памяти нашей,
И греет теплом нас зимою наставшей...
Чем дальше уходим от детства примет,
Тем ярче, теплее для нас его свет...
2009 год.
Свидетельство о публикации №117041203232
С каждым годом ностальгия всё больше
и больше захлестывает. И кажется,
будто те времена были самые лучшие,
светлые, добрые...
С уважением,
Наташа Минковская 25.05.2017 16:47 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 25.05.2017 23:27 Заявить о нарушении