Аккорд последний уж стих...
Окончен новый роман –
Я дописал песню эту.
Нет больше «он и она»,
и нет вопросов, ответов.
И у меня теперь путь –
Лишь только мой, без оглядки.
Немного больно. Чуть-чуть.
Но эти боли так сладки.
Воспоминанье теперь –
У нас с тобой отношенья.
Так будет лучше, поверь,
Тебе и мне, без сомненья.
И благодарен судьбе,
Что я сумел научиться…
Ведь, вспомнив лишь о тебе,
Так часто пульс мог забиться…
Прекрасно вместе с тобой
Вдруг опрокинуться в бездну…
Урок усвоил я твой,
Учиться – это полезно.
Делить весь мир на двоих,
Спасибо, что научила…
Аккорд последний уж стих
У нашей песни красивой…
Свидетельство о публикации №117041203227