Цветы и трупы
Населенным лишь предательством и болью.
Все, что говорил, ты называла ролью,
Стиснув за улыбкой зубы.
Я твердил, что этот мир прекрасен.
Он пронизан светом и любовью.
И за каждой дверью, что откроем -
Враг любой не будет нам опасен.
Знаю, ты меня считала глупым
Только, друг мой, я ведь понимаю
Чем тебя так страстно привлекают
Нежность экзотических цветов и
Честность безразличных трупов.
Свидетельство о публикации №117041203223
Рафаил Хасанов 10.09.2017 06:24 Заявить о нарушении
И вдохновение пускай не оставляет никогда.
Энди Викинг 10.09.2017 13:57 Заявить о нарушении