Родная земля Прибайкалья

Родная земля Прибайкалья
Тебя красивей не найти
Здесь солнце так ярко сияет
И слышно Байкал как шумит

То волны нагонит на берег
О скалы ударит он их
А брызги летят словно искры
Под солнцем сверкают они

Стоит здесь тайга вековая
И горы стоят все в снегу
И реки бегут все к Байкалу
Воды несут все к нему

А воздух какой здесь прекрасный
Запах сосны кедрача
И ягоды  очень здесь  много
Повсюду такая краса

Черемуха всюду белеет
А запах сведет вас с ума
Вы приезжайте к нам в гости
Понравится наша земля


Рецензии