Памяти В
И душит вопрос: в чем я виноват?
Сидит в коридоре уставшая мать
И доктор просил ей все рассказать.
Осталось недолго, я не готов
Лежать в окружении моря цветов.
Но тает мечта, как сказочный дым.
Как грустно, друзья, уходить молодым...
Свидетельство о публикации №117041200317