На прощанье!
Всё так прекрасно начиналось,
Готов я был поверить в чудо…
Мечта напрасной оказалась,
И быть с тобой… Увы, не буду!
Не суждено нам вечерами
У телевизора, без спешки,
Усевшись рядом на диване,
Под пиво грызть с тобой орешки.
Из кухни в спальню по дороге
Не станем мы срывать одежду.
Такой момент приятен многим,
Но, знаешь что… Оставь надежду!
И утром, глазки открывая,
Не жди уж кофейку ты чашку –
Отныне кофе не таскаю,
Нести мне эту чашку тяжко.
И больше, в коридоре стоя,
Пока накрасишься и выйдешь
Уже не жду, и всё! Спокоен!
Меня там снова не увидишь!
С лихой гулянки в ночь глухую,
Когда, как следует, нажрёшься,
Тебя домой не потащу я,
Сама зигзагами попрёшься!
Коль на работе задержалась,
Средь ночи не пойду навстречу.
И, даже если расхворалась,
Твоей болезни не замечу,
Носить не стану апельсины,
Кефир и сок тебе в больницу…
Моё терпенье – не резина!
Мир рухнул – стал я вольной птицей!
Ты редкой стервой оказалась,
Терпеть характер твой не буду!
А всё так славно начиналось,
Но быть с тобой… Не верю в чудо!!!
******************
Свидетельство о публикации №117041203161