Ждуня

Обидно если кто-то
       не нужен никому.
Тяжёлая «работа»
       быть всюду одному.
Пусть с марта до июня
      в душе царит Весна...
Пусть будет своя Ждуня
      для каждого Ждуна!

12.04.2017


Рецензии