Дам любой девахе фору... коротыш

Дам любой девахе фору,
На шесте я просто круть,
Лишь бы сталь была покрепче,
И под весом не согнуть...

Парни смотрят- рты открыты,
Слюни капают рекой,
Подожди, ща оттанцую,
На приват пойду с тобой...


Рецензии