Отцы и дети
Завидовать, по-белому, мы можем нашим детям.
Они повыше нас на уровень на новый.
И вечную любовь мы вряд ли встретим.
Они же для любви всегда готовы.
Подходим к чувствам с толком, с расстановкой,
А молодым – им не важны запреты,
В трамвае целоваться нам неловко,
А им… Да им по кайфу это!
Всего лишь отличаемся от них мы,
Что опыт жизни нас на землю тянет,
И просто я слагаю рифмы,
А в это время сын девчонкой занят…
Свидетельство о публикации №117041203091