Нажить состояние
Трудиться надобно не покладая силы.
Что честно, значит, надобно работать,
Чтоб пенсию себе нормально заработать.
Трудолюбивым надо быть, твердили
Чтобы хорошим состоянье сколотить бы.
Вот и тружусь теперь, без проволочек,
Поизносил не одну дюжину сорочек.
И башмаков я истоптал немалость,
Да и штанов большую кучу истрепалось
Вопрос об этом для меня так важен.
Что состояния, простите, я не нажил.
Но, вот в своей профессии активно
Нажил я состояние... депрессивное,
Ещё там были прям все данные,
Нажить мне состоянье прединфарктное.
*****
12.04.2017
Борисова Татьяна
11'13; 11'13; 11'13; 11'13; 11'13; 11'13; 11'13; 10'12;
Свидетельство о публикации №117041200309
Я сегодня в печали, прости. Спасибо!
Валентина Вакуленко 12.04.2017 20:21 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 12.04.2017 20:27 Заявить о нарушении