Мы в разных городах взрослели

Вот и скрестились параллели,
Перевернулось всё вверх дном,
Мы в разных городах взрослели,
Но дальше жить должны в одном.

Ведь понимают даже дети,
Что мы живём невдалеке:
Всё время на одной планете
И на одном материке.

Давай в каком-нибудь Париже
В бокалы что-нибудь нальём,
Там познакомился поближе
И скоротаем век вдвоём?

Всё будет мирно и прекрасно,
Любовь накроет нас волной,
Тогда поймём, что мы напрасно
Обходим это стороной…


Рецензии