Соседи сверху... коротыш
Шагают по квартире и чеканят шаг,
Соседи сверху, двадцать лет подряд,
Мучительно нас извести хотят....
Не пожалею денег я на мех,
И тапки на заказ я вам сошью,
И пусть я вызову недоумение и смех,
Соседи сверху- как же вас
"люблю"...
Свидетельство о публикации №117041203074