***

           *****

Тихо веет ветер
Над моею грустью,
И меня на свете
Это не отпустит.

   Красные листочки
   Падают на землю.
   Где вы, наши ночки…
   Пролетело время…

Стала ты другая,
Я поизменился.
И, тебя ругая,
Понял, что влюбился.

   Но, увы, я понял
   Это слишком поздно.
   Тихо ветер гонит
   Тучи ночью звездной…


Рецензии