Убить дрозда
Он песню пел, разбуженный весной,
А мы, туристы, каши захотели -
С дымком, горячей, с маслом и мясной.
Не знал, когда ловил в прицел «мелкашки»,
Поющего от радости дрозда,
Глаза, стыдливо пряча под фуражкой,
Что этой пулей - убивал себя.
Стрелял в свою разбуженную душу,
Стрелял в весну, надежду и любовь,
Когда дрозда я поднял, словно душу
Свою я взвесил, стряхивая кровь.
Простите милые, за все меня простите,
Кого любил, быть может, предавал...
Я убивал распахнутую душу
За выдуманный вами идеал!
Свидетельство о публикации №117041203030
Это про нас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 26.04.2020 07:05 Заявить о нарушении