Прощание
Со мной иль вовсе без меня.
Возможно я нетерпеливый,
Возможно это лишь игра.
Не будем делать предсказаний,
Не будем говорить вперёд,
Мне нужно было лишь вниманье
Устал я чувствовать твой лёд
Кто знает, может быть недолго,
Осталось нам с тобою быть
А впереди трудна дорога:
По одиночке будем жить..
(2010)
Свидетельство о публикации №117041200303