Поэты

Все сумасшедшие, поэты,
Похожи сами на себя,
Их огорчает летом, лето,
Никак не радует, весна,

Зимой, они печальны очень,
А осень, то сплошнейший ад,
Так часто, те себя хоронят,
Но любят жизнь, и это факт,

И вот когда ты предлагаешь,
Поэту, ты, закончить жизнь,
Ты много о себе узнаешь,
И как с ним нужно говорить,

А ты ему напоминаешь,
В твоих стихах одна тоска,
И жить, ты тоже не желаешь,
Ты с этим сам определись,

Тогда, тебе, поэт ответит,
О том, что только написал,
Что фантазировал он только,
Стихи, он просто так писал.


Рецензии