Потихоньку Земля просыпается...

Потихоньку Земля просыпается,
Даль морозы забрала с собой...
В этой сказке душа раскрывается...
В этой сказке, царица-любовь,
В легком платье из шелка, с гитарой,
Приглашает в свой дом погостить...
А потом, беззаботной и пьяной,
Всех до дома успеть проводить...
А на утро, проснувшись, безмолвно,
Трав зеленых раскинет ковер,
Одуванчиков желтые волны,
Будут радовать счастье и сон...

М.Зариня


Рецензии