Позор маньяка

              Позор маньяка.


Страшный по городу слух прокатился,
В ужасе нынче дрожит житель всяк:
Как же еще, ведь у нас объявился
Очень большой сексуальный маньяк.

  И трахал-то этот урод без разбора
  Все, что шевелится, даже собак,
  И что не шевелится – дырки в заборах
  Все изнасиловал этот маньяк.

Улицы вечером резко пустели,
Люди все прятались, к черту дела…
Но вышло так, что однажды с похмелья
Катя средь ночи по скверику шла.

  Засуха страшная Катю томила,
  А потому было все до луны
  (она подозрительно как-то светила,
  и вздохи тоскливые были слышны).

Вдруг мерзкий хохот услышала Катя,
Кто-то ручонкой вцепился в плечо,
И в похотливом порыве вдруг платье
Начал сдирать, дыша горячо.

  - Спокойнее, мальчик, - Катюшка сказала,
  - одежду не рви, все сама я сниму,
  ты объясни только мне для начала –
  ты есть маньяк? – сказала ему.

- Я не маньяк, я – король сексуальный,
я – суперсекси, интима гигант,
я – гиперчлен паранормальный,
можно сказать, генитальный атлант.

  - Вот повезло, - и Катюшка в ладошки
  даже захлопала, - вот это класс,
  ты подожди меня просто немножко,
  и мы с тобой испытаем экстаз.

Девчонка разделась почти что мгновенно
(в тучи ушла, застыдившись, луна).
- Мой ты теперь, - и дрожа вожделенно
в траву с маньяком опустилась она…

  Что было дальше… Опустим порнуху,
  Скажем лишь только, что бедный маньяк
  После того, как узнал он Катюху,
  Больше не мог и ни с кем, и ни как.

Он ведь не знал, что девчонка хотела
Аж сорок пять суток, а не было с кем…
Но, коль дорвалась до любимого дела,
Не остановишь ее уж ни чем.

********************************


Рецензии