Боюсь... коротыш

Да что за жизнь пошла такая?
Куда бы деться мне от них,
Их кошка-мать гулять сбежала,
А мне подкинув четверых!

Им кость давал, они не ели!
И как давай опять пищать,
Унёс я ноги еле-еле...
Боюсь меня хотят сожрать...


Рецензии