Где зарыта собака?

         Воображения не хватает,
         Что нас в будущем всех ждет,
         Кто надеяться воскреснуть,
         Золотишко прячет в грот...

         Кто то думает о рае,
         Где получит благодать,
         Кто то ад предпочитает,
         Убивает всех подряд...

         В будущее взор стремиться,
         Прежде чем шагнуть туда,
         Мы в пространстве сверлим дырки,
         Ищем стог,куда упасть...

         Как никак, а опыт жизни,
         Что прожили с кондачка,
         Может очень пригодиться,
         Оглянулись мы назад...

         На волне воспоминаний,
         Захлестнули чувства нас,
         В мире прожитом прекрасно,
         Понимаем мы сейчас...

         В раз желание пропало,
         Умирать и воскресать,
         Будущее в воспоминаниях,
         Вот, где скрыт собаки прах...

              12.04.2017 г.



         


Рецензии