Манекен... коротыш
И пусть характер у него колюч...
Такая штука у него растёт!
Не первый манекен сдаём под ключ!
Их покупают словно пирожки,
И выбирают место у окна,
Ласкало солнце чтоб его вершки!
И доставало аж до корешка...
Свидетельство о публикации №117041202937
Виктор Тарабурин 2 12.04.2017 16:54 Заявить о нарушении