Бляха муха! Сглазил кто то, что ли?
Что за жизнь??? То шишки, то мозоли
Думаешь, что счастье... вновь проруха
Бляха муха!!! Сглазил кто то, что ли???
Не бываю я одна, всегда внимание
И в любви признанья через день
Но непруха!!! Просто наказание
Снова тени лезут на плетень
То ли я каприза и капуша
Но карта счастья просто не идёт
Просятся в постель, стучатся в душу
Но в любви, как в картах мне не прёт
Комплименты и цветы, куда их ставить???
Можете меня сто раз хотеть
А я хочу судьбу свою исправить
Я хочу в глаза любви смотреть
Алкоголь - не лучшая подруга
И трава не светлая стезя
Как мне вырваться из замкнутого круга???
Как различить, что можно, что нельзя???
Свидетельство о публикации №117041202922
Что несут на крыльях невезуху?
Может где-то счастье и бродит
Кажется ко мне оно лишь глухо.
Если страшная, то вечно одинока,
Если умная, то выпалят "зануда".
А красивая, ну раз уж это много,
Тело привлечет, а дальше - скука...
Крылатые Качели 23.04.2017 20:39 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 26.04.2017 09:49 Заявить о нарушении