Секс это ведь не просто так, им...

Секс – это ведь не просто так, им…

Сексом до чего приятно
Утром ранним заниматься,
Когда свет в окне невнятный,
И не нужно подниматься.

  Как по нервам бьют те ласки,
  Что приходят на рассвете…
  Будто в нереальной сказке
  Ощущаешь ласки эти.

А еще прекрасен вечер,
Когда в доме только двое,
Плюс шампанское и свечи,
(за окном же дождик ноет).

  Чтоб в последний миг заката
  Замереть от наслажденья,
  Заниматься сексом надо,
  Ловить удовлетворенье.

На работе секс не хуже
Для обеда в перерыве.
Тут комфорт даже не нужен,
Чтоб сгореть в страстей порыве.

  И, спустивши только брюки,
  И поднявши просто юбку,
  Заглушать стараясь звуки,
  Ловишь кайф ты не на шутку.

И, конечно, среди ночи,
Сны когда вокруг все ловят,
Нам отлично, классно очень,
Если нас в постели двое.

  Шепот, шорох, стоны, скрипы,
  И два тела в единенье,
  Вздохи, крики, затем всхлипы
  И от счастья расслабленье…

И в любое время года,
В любой час и в любом месте,
Так назначено природой,
Что должны быть двое вместе.

  И не стоит нам стесняться,
  От тоски спасаясь бегством…
  Сексом нужно заниматься,
  Заниматься надо сексом!!!


Рецензии