О, как ты шла в прелестной новой шубе...
О, как ты шла в прелестной новой шубе,
А летом – в сарафане в шапито!
Как я любил, никто теперь не любит,
Как я страдал – не знал ещё никто!
Любое слово было мне --награда,
Коленки поцарапаны - беда...
Но ты же не из нашего детсада?
Поэтому игрушки дай сюда!
11.04.17.
Свидетельство о публикации №117041200290