ХОТ - ДОГ... коротыш

Очень я хочу хот-дог,
Потерпи чуток дружок...
Я совсем чуть-чуть отрежу...
На один, на пирожок...

Бедной детке не понять,
Что могу её сожрать....
Я собака супер класс,
Мне скажите только ФАС!


Рецензии