Забывайте забывших вас
Мне так нравится в этом сне.
Каждый верит, во что горазд.
Остужает здесь белый снег
Капли с только что сомкнутых глаз.
Небо влажное ждет дождя,
Тучи рушатся и в агонии
Где-то там, позади меня
Вырастают чьи-то ладони.
Волны рвутся наперебой
О скалистую тьму ущелья.
Но в душе моей вечен покой,
Дарованный от прощения.
Забывайте забывших вас
И не будет пустых обещаний,
Не станет прочнее та связь,
Так что рви. И рви без колебаний.
Каждый верит на что мастак
И надеется, преданно ждет.
Память просто сведет с ума,
Она так виртуозно врет.
Но а если огонь погас,
Не жалейте себя никогда.
Это вы сотню тысяч раз
Выбирали сырые дрова.
Дождь стучит вдоль ключиц, по спине,
Ностальгия рассыпалась пылью.
Мне так нравится в этом сне
Ощущать позабытые крылья.
И в груди пустота не холодная,
Столько места под сердцем теперь.
Все проходит, ведь жизнь-то долгая.
И открытых больше дверей.
Забывайте забывших вас.
Отпустите от сердца грусть.
Капли с красных от боли глаз -
Самый тяжкий на свете груз,
Да и в чем себя здесь винить
У подножия верных скал?
В этом мире не грех забыть
Тех, кто вас не раз забывал.
Все простит. Сердце все простит
Может год или 5 спустя.
Все, что важным казалось, сгорит
На костре твоего огня.
Свидетельство о публикации №117041202888