О, как легко, разрушить мир чужой...

О, как легко, разрушить мир чужой,
Своим не повторимым превосходством...
А как же быть, потом, с своей душой,
Которая, в пол шага, до уродства....
О, как легко, разрушить мир чужой...

М.Зариня


Рецензии