А травки к солнцу тянутся
Открыв окно в ночи.
Душа слегка волнуется
И шепчет мне: "Пиши:
Зима, что привередница,
Не хочет уходить.
Грозит, пусть не метелицей,
Но стужей наградить.
Грозит похолоданием
И обещает снег,
Как бы в негодовании,
В последний свой набег".
А травки к солнцу тянутся
И первые цветы,
И листья распускаются,
Не чувствуя беды...
Согласно прогнозам погоды - информация из интернета
12.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041202842
Протоиерей Игорь Кобелев 11.08.2017 13:47 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца за прочтение и отзывы!
Спаси и сохрани Вас Господь!
С искренним уважением,Лариса.
Лариса Потапова 17.08.2017 01:01 Заявить о нарушении