Зов природы

Расскажи, мне , доктор, расскажи,
От чего, так жарко сердце бьется.
То дрожит, как колосок во ржи,
То куда то в даль чужую рвется.

Объясни мне, доктор, не спеша,
Прчему я не могу согреться.
Так болит и  мечется  душа.
Словно улетающее детство.

Знаю нет лекарства от любви.
Дайте мне  таблеток от тревоги. 
Милый доктор,  маму не зови.
Она  скажет - это зов природы.

Картинка из интернета.


Рецензии