В свет утренних лучей
Шумели воробьи
В кустах безлиственных
Дворовых ...
Лучи ложились ровно площадям,
Блестели ветви у деревьев,
Берёзы отпустили почки
На концах
И клён растил ...
Листочки еле-еле ...
В сей этой суете,
Во свете неба голубого,
Внезапно стихли разом воробьи,
С кустов, как-будто улетели скоро ...
Подкралась сразу тишина
Небесно лучезарная.
Не расторопно люди шли
Своим делам
И эту тишину
Совсем ...
Не замечали
Ясную ...
Свидетельство о публикации №117041202815