Благодарность в День Рождения!

У меня сегодня праздник,
Мне сегодня не до сна.
Ведь ко мне сегодня мчится
Тридцать первая весна.

Славлю Бога непременно,
Больше всех Его люблю,
И за жизни дар бесценный
От души благодарю!

Благодарствую друзьям-
Низко кланяюсь всем вам,
За все ваши поздравленья
С Днем моего Рожденья!!!


Рецензии
31-я?))) С тобой, проводит ночи 31-я весна...

Александр Молчановъ   30.05.2017 09:03     Заявить о нарушении