Я греюсь на печи, чудесно, как в раю

Я греюсь на печи,чудесно,как в раю
Поет огонь за дверцею чугунной
Лежу смотрю в окно я ночью лунной,
Ищу звезду заветную свою.
Как много звезд на небе в эту ночь,
Сверкают дивно,ярко и волшебно.
Они бальзам души моей,лечебный,
Что все тревоги сможет превозмочь.


Рецензии