Постепенно

Пробуждена со словом «постепенно».
Еще не знаю, что сей знак сулит.
Вчера писала небушко самозабвенно.
Сегодня оно вновь со мной заговорит?..
С приходом утра новое послание,
О пятимерной мысли идет речь.
Такое близкое по смыслу содержание,
Что захотелось в рифму слог облечь.
Заметила давно, что мне стихами
Уже намного легче говорить,
Чем речью с обиходными словами.
Так Я-Душа низает рифмой фразы нить.
Проскальзываю в волны я мгновенно,
Лишь зафиксирую сознание на предмет,
В котором я увидела свечение,
Коль его сути я хочу постичь момент.
И лишь благодаря соединению
С моей душой трехмерного ума,
Я жить в Потоке научилась ежедневно.
Мне Гайя-Матушка благоволит сама!
А вот и слово «постепенно» прозвучало.
Речь о процессе разделения плотностей.
Это когда поднятия-стирания начало
Из восприятия трехмерных плоскостей.
Своим суденышком сознания постепенно
Коснулась пятимерного причала кораблей.
Задача в том, чтоб радужным штурвалом
Путь проложить к сердцам других людей.

12.04.17г.


Рецензии