как раньше

Давай как раньше
Посидим, покурим
Да вспомним про былые времена
Как проигрыш играли
На старой семиструнной
Да ночи под гитару
Что длились до утра
Затем прогулки
По районам темным
Тебе ведь на работу к девяти
Так почему тогда,
Тебя я чувствую свободно
И сердце трепетно и жадно
Бьет в моей  груди
Давай как раньше
Вспоминать о прошлом
Пусть пробегает эта грустная черта
Не будем думать мы о невозможном
Не будем верить в прошлое, вчера
Та семиструнная
Давно уже разбита
Те тени давно
Превратились в года
А мы как раньше
Все сидим и курим
Как будто не уходили наши времена


Рецензии