Не тащи... меня... на плаху!!!

................/шуточные стихи/...............................

Мой сладкий !!! Брось.../читать/...мои стихи !!!
А прочитавши ??? Не тащи.../меня/...на плаху (((
Мои стихи.../шальных воображения/...штрихи !!!
Но...я !!! Отдам за них.../последнюю/...рубаху !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии