Журналист

Пишет статьи журналист,
Пишет, старается.
Может, дурью мается?
Может, чушь рассказывает?
Вешает лапшу на уши нам?
А потом люди читают,расстраиваются.
Ну,разве я не красавица?
И если живу достойно,
Кому от этого не покойно?
У кого пропадет аппетит?
Кто лишнюю колбасу не съест?
А, может, надо похудеть?


Рецензии