С Выпускного... коротыш
Я сама смогу поднять,
Мы с подружкой с выпускного,
В клуб пришли потанцевать...
Нет, она не "нажралася"!
Нет, она совсем не спит!
Ох, не успеешь в люди выйти,
Как "Козёл" уже прилип...
Свидетельство о публикации №117041202754
Виктор Тарабурин 2 12.04.2017 16:59 Заявить о нарушении