Вырву

Наше время с тобою просрочено,
Улетели чудесные дни.
И душа уже в лёд заморожена,
Ты кричишь мне: “Прощай, уходи!”

И зачем больно так издеваешься?
Измотала ты сердце моё…
Все надежды и планы ломаются,
Вырву всё, то что было твоё…


Рецензии