Ты научил

Ты научил любить, но не рассказал как остановиться,
Всё больше хочется читать твоего тела страницы,
Всё чаще теряю ориентиры и не вижу границы
В желаниях лишь тобой одним насладиться...

Ты научил быть собой, но боюсь дать слабину,
Боюсь вновь броситься в глаз твоих глубину,
Ведь понимаю, что абсолютно и бесповоротно в них утону,
И вот уж чувствую как иду ко дну...

Ты научил меня смеяться душой и телом,
Рисовал на моем теле узоры языком, будто мелом,
А я вырывалась, помнишь, это было так неумело...
После тысячи тщетных попыток мне это так надоело....

Ты научил меня помнить вкус твоих губ,
А помнишь тот вечер, ты был нежен, но груб,
Изучал моё тело, неистовый книголюб...
Убивал меня с каждой секундою, мой душегуб...

Ты научил наслаждаться тем, что имеем прямо сейчас,
Молю тебя, не прошу годы, выдели хоть один час,
Я ведь падала, задыхалась , а ты меня спас.....
В затеянной тобою игре,пожалуй, я пас....

Ты научил любить, но не рассказал как остановиться,
Не рассказал как забыть каждую твою частицу,
Не знаю даже как могло это случиться....
По-моему ты не дал совет как в тебя не влюбиться.....


Рецензии