надзлатоплечье

мечтая выть Атомной бомбой
под поездом дремлет шахид
во сне его дьявол хохмит
с грибообразною помпой

мечтая выть атомной бомбой
над ним задремал тепловоз
волшебно чадя словно Томпсон
смеша тепловозовый воз

мечтая выть атомной бомбой
над златоплечьем Стружа
квадрат черепной сонно ромбом
заулыбался заржал


Рецензии