Под хрустальную грусть звездопада

Под хрустальную грусть звездопада
По тебе я скучала в тиши,
Где взлетала душа до вершин
И стремилась с тобою быть рядом.

Мне казалось, что тысячи лет,
Молча в поисках счастья бродила
И земля из-под ног уходила,
Но мечтала увидеть рассвет.

Каждый день был надеждой согрет,
Что коснуться, когда-нибудь души
И любовь боль разлуки разрушит,
Средь парящих в пространстве планет.

Оставляя невидимый след,
Я ночами к тебе прилетала
И тот миг обо всем забывала,
Чувства нежно сплетая в сонет.

Совершив невозможный виток,
Через пламень и лед испытаний
Появился на зорьке ты ранней,
Принеся с собой света глоток.

И любовь расцвела райским садом,
Где тебя я целую взапой,
Улетая вновь в страсти хмельной
Под хрустальную грусть звездопада.

12.04.17. (08:20)


Рецензии
Красивое,Ира.

С поклоном,

Бобрякова Елена   12.04.2017 13:19     Заявить о нарушении
ЛЕНЧИК!
ПАСИБ!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   12.04.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.