Выпью всё тепло до дна

Я выпью всё тепло до дна,
Но ты останешься горячей,
Ведь ты же бог и сатана,
А я лишь путник слабо зрячий,
 
Ты прелесть жизни, чистота,
Греховное исчадье ада,
Как свет манят твои уста,
Спокойна глаз твоих прохлада...
 
Лечу как глупый мотылёк,
И свет интригою награда,
Не слышу я в словах упрёк,
И только ты судьбы услада!..


Рецензии