Президент2

Мало каши президенту,
А, быть может, он- резидент.
Всю страну довел до ручки.
Не хватает до получки.
Мы свои протянем ножки,
Мы свои протянем ручки.
Что же делать нам теперь?
Как нам жить?
Скажи-ка нам.
Без усмешки говори
И красиво жить вели.
Всех больных лечи в больнице,
Замуж выйдут все девицы,
В школах учат пусть детей,
А не то-гнать взашей.
12.04.2017


Рецензии