Рифмую мир...

Рифмую мир четверостишием
Напуганных,как голуби стихов,
Ложатся на бумагу строчки искренними
Вынутыми из души основ.
Рифмую мир своими мыслями,
Наполненными голосом души,
Пою завороженными куплетами
Про Родину и жизнь свою в тиши.
Рифмую мир любуясь юной речью
И кратким словом яростной любви,
Приду,и зарифмую междуречье,
Где плот мечты остался на плаву.
Рифмую мир...

11апреля 2017год


Рецензии