День космонавтики

Мир, человек, космос
Наука - желание постигать
Человек полетел к звёздам
Космонавты - чтобы летать

Он первый проложил тропку
С улыбкою на лице
Он произнёс : "ПОЕХАЛИ"
И звёзды засияли веселей

Весь мир всколыхнулся, ахнул
Гагарина Юру встречал весь мир
Он осветил дорогу
Которой проследовал мир

И завоеван космос
Полёты на Луну, на Марс
Космонавтов так много - словно
улика рой
А Юрий Гагарин для страны и мира - ГЕРОЙ!!!


Рецензии