вытащу из смерти

Высота, это когда
Пытаешься его понять
На уровне света
И пытаешься ему
Отдать своё дыхание:

Боль, на венах рвётся звук
Страх, тишина режет слух
Мир, тебе бы отдала

Вот  только знать когда ты
Откроешь невзначай
Тот свет настольной лампы
И недопитый чай
Так мне, даря надежду
Выглянешь из окна
Знай из этого бреда
Я спасу тебя

Боль, мгновение спустя
Мир, так холоден без тебя
Знать, когда же ты придёшь
Слеп, глаза откроет дождь.

Вот  только знать когда ты
Откроешь невзначай
Тот свет настольной лампы
И недопитый чай
Так мне, даря надежду
Выглянешь из окна
Знай из этого бреда
Я спасу тебя


Рецензии